Сексуальная Шарлиз Терон в журнале «Max» [ИНТЕРВЬЮ]

Понедельник, 15.10.2012, 0:23
Размещено в рубрике Личности и имеет 0 комментариев.

, изгибается в сексуальных позах и рассказывает о прелестях материнства, о временном возврате к нормальной жизни, и о том, почему ее не приняли в модели.

Хотя она близко к 40-летию, Многие из двадцатилетних могут позавидовать ее формам и физическому состоянию. Награжденная Оскаром Шарлиз Терон (Charlize Theron) недавно представила на всеобщее восхищение свои прелести на страницах итальянского журнала «Max». В сессии, сделанной знаменитым фотографом Бруно Даяном Шарлиз выглядит замечательно! А ведь на себе имела растянутый свитерок из хлопка. Следует заметить, что порою абсолютно нет необходимости влазить в облегающие вещи, чтоб выглядеть сексуально. Судя по всему, порою меньше значит больше!

И хотя на Красной дорожке Шарлиз Терон выглядит всегда блестяще, а ее стилизация и макияж доработаны до идеала, когда она возвращается домой, тотчас же сбрасывает с себя этот голливудский гламур и превращается в простую женщину.

«Как только переступаю порог своего дома, сразу переодеваюсь в свободные спортивки, завязываю волосы и кормлю пса. Становлюсь нормальным человеком. Делаю все то, что делает каждый в своей ежедневной жизни, ничего необычного» – рассказывает звезда в своем интервью.

За последнее время Шарлиз Терон сыграла в двух крупных продуктах – фильмах «Снежная королева и Охотник» и «Прометей». В первом фильме Шарлиз играла вместе с молодой звездой нового поколения, Крисен Стьюарт (Kristen Stewart). Вскоре по премьере фильма Терон узнала о романе Стьюарт с режиссером фильма Рупертом Сандерсом (Rupert Sanders). Когда Шарлиз узнала об этом, была морально раздавлена, и потому что во время съемок подружилась с Кристен и приняла как свою младшую сестру, помогая ей советами и не только в сфере кинематографа, а ко всему прочему Шарлиз издавна находится в хороших отношениях с женой Руперта Сандерса моделью Либерти Росс (Liberty Ross). Шарлиз была огорчена и очень обозлена на Кристен Стьюарт за то, что та втянула ее в такую неприятную ситуацию…

Невзирая ни на что, Шарлиз никак не прокомментировала в своем интервью ситуации, сложившейся между ней, Кристен и Рупертом. В свою очередь, с удовольствием рассказывая о уроках материнства.

«Я всегда хотела иметь детей» подчеркивает актриса. «Принятие решения завести ребенка небыло поспешным, все было обдуманно и по настоящему зову сердца. Теперь, когда держу в руках моего сыночка – забываю обо всем на свете! Он сделал меня счастливой!»

Следует добавить, что Шарлиз воспитывает приемного сына сама. В настоящее время не состоит в связях ни с одним мужчиной. В ежедневных заботах ей помогает ее мама.

Во время интервью итальянскому репортеру актриса признала, что именно из-за итальянцев и установленных ними правил красоты и стиля она не сделала карьеры модели.

«Итальянский мир моды меня не принял. Дали мне понять, что я не могу быть моделью» – смеется Терон. Из-за этого 18- летняя девушка полетела в Лос-Анжелес пробовать себя как актриса. Сегодня можно смело сказать, решение было правильным. Шарлиз Терон () одна из лучших и часто награждаемых звезд «Фабрики грез», к тому же одна из самых богатых.

Хотите написать комментарий к этой статье?

Оставить свой комментарий



Украина онлайн