Завтрак, это самый важный прием пищи за день, никогда не будешь выглядеть так же.
Сегодня у нас есть для вас рецепт, который заставит вас забыть о колбасах, рулетах и яичницах.
Что это такое?
Овсянка, но необычная.
Это секретный рецепт, который нам раскрывает его автор, помогает ай поддерживать тонкий силуэт уже несколько лет.
Что делает его таким великим?
Основным компонентом являются 3 столовые ложки овсяных отрубей. Не больше, не меньше!
Почему мы любим их? Отруби содержит все необходимые питательные вещества, такие как углеводы, белки, жиры, витамины , минералы. Всесторонне охватывается потребность организма в питательных веществах. Спортсмены ценят их как источник силы, женщины за приятный способ похудения и за их омолаживающие свойства. Клетчатка, содержащаяся в овсяных отрубях, удаляет вредные продукты обмена веществ, тем самым препятствуя образованию желудочно-кишечных заболеваний. Кроме того, улучшает работу кишечника и наполняет желудок в течение длительного времени за счет устранения чувства голода, который защищает от ожирения. Три столовые ложки отрубей, охватывающие почти половину суточной потребности организма в сбалансированном питании, так же снижают риск рака кишечника. Кроме того, овсяные отруби содержит растворимую целюлозу, которае помогает снизить уровень холестерина в крови.
Еще один компонент представляет собой легкий творог. Идеальный носитель белка в завтраке, который вполне способен удовлетворить потребность организма в поставке белка на день.
К этому четыре столовые ложки молока и горсть ягод гои (самых здоровых фруктовых в мире, признаных плодами молодости !) Или клюквы.
Как сделать кашу?
Налейте отруби с молоком и разогрейте до тепла на медленном огне. Добавить творог и увеличить огонь. Добавьте столовую ложку корицы и чайную ложку сахара. В конце можно подсыпать горсть черники или клюквы. Вы также можете посыпать семян льна.
Наслаждайтесь!