Письмо Кристины Хендрикс к мужчинам

Четверг, 22.04.2010, 15:16
Размещено в рубрике Из жизни звезд и имеет 0 комментариев.

Кристина Хендрикс - Christina HendricksНедавно киноактриса Кристина Хендрикс (), признанная самой сексуальной женщиной планеты, опубликовала свое письмо-обращение ко всем мужчинам.

Письмо опубликовал журнал «Esquire», который и признал ее самой сексуальной и привлекательной женщиной в своем собственном ежегодном рейтинге. До недавнего времени лидером этого рейтинга была очаровашка Меган Фокс.

Текст письма Кристины Хендрикс очень ярко освещает мысли, взгляды и нравы женщин по отношению к мужскому полу. Вследствие чего мы и решили опубликовать текст этого письма на нашем сайте.
Прочтите, это полезно знать каждому мужчине!

Мы любим твое тело.
Если мы влюблены в тебя, то мы любим и твое тело, всего тебя. Даже если ты не уверен в чем-то относительно своей внешности, мы все равно его любим. Возможно, тебе кажется, что ты не привлекателен, но мы принимаем тебя таким, каков ты есть, потому, что ты любимый.

Говоря о своем теле, ты не осознаешь власти собственного запаха.
Любая женщина, которая встречается с мужчиной, в какой-то степени сливается с этим мужчиной, потому что любит то, как он пахнет. И если мы не нюхали тебя день или два, а потом вдруг оказались на расстоянии нескольких сантиметров, мы готовы упасть в обморок. Мы становимся легкомысленными, опьяненными и готовы на безрассудные поступки.

Мы всю жизнь помним то, что ты сказал о теле другой женщины.
Когда ты мимоходом роняешь фразу о привлекательности другой женщины, будь это о ком-то в офисе, встречные на улице или о знаменитостях, не важно – твои слова тут же помещаются в наш мозг на всегда. Мы помечаем это замечание комментарием «Женщины, которых он находит привлекательными». Неважно, согласны мы с этим комментарием или нет. Смысл в том, что бы соответствовать твоим предпочтениям в женщинах и удержать тебя рядом.

Мы так же помним все, что ты говоришь о нашем собственном теле, помним всё!.
Даже если это ничего не значащий комплимент. Может, даже простое замечание. Твои высказывания опять же хранятся в мозгу дословно. Мы помним, во что ты был одет и где мы находились, когда ты это сказал.

Никогда не осуждай наших подруг, даже если мы сами это делаем.
Неважно, сколько раз мы говорили, что подруга нас бесит, но ты не должен поддакивать. Не потому что нас это обижает, а потому что нам будет еще тяжелее выносить ее вздорный характер.

Помни, что нам нравится.
Когда я только начала встречаться с моим будущим мужем, я была одержима цирком, клоунами, старыми карнавальными декорациями, цирковыми номерами и так далее.
Спустя месяц после первого свидания, он подарил мне восхитительную книгу с черно-белыми иллюстрациями о цирке 30-ых годов. Я стала рыдать, он опешил. А я думала: «Господи, я вскользь упомянула о своих увлечениях три или четыре недели назад, а он, оказывается, внимательно меня слушал». Это было потрясающе.

Мы хотим, чтобы ты заказывал скотч.
Из всего списка спиртного — это самый выразительный заказ. Это классика. Это сексуально. Такой богатый цвет. Стакан, незабываемый аромат. Он не разбавлен никаким фруктовым соком. Это скотч. И ты его заказал.

Встань, открой дверь, предложи пиджак.
Мы потом обсуждаем это с подругами. Мы говорим: «Представляешь, он поднялся, когда я приблизилась к столу! Он открыл мне дверь авто!». Это заставляет нас ощущать собственную важность. И делает важным тебя, потому что мы об этом говорим.

Никаких шортов ниже колена.
Тех, которые телепаются где-то между коленной чашечкой и икрами. Хватит это носить. Это самые отстойные штаны на свете. Нет женщины, которой они бы нравились.

Не надо маек без рукавов.
По крайней мере, на публике. Это же нижняя одежда. Ты гуляешь по улице в белье. Это явный перебор.

Мужчины не должны появляться на сайте «Facebook». Это вторжение в частную жизнь. Терпеть этого не могу.

Вы не в курсе, но когда мы приглашаем вас после свидания зайти «на чашечку кофе», мы всегда чувствуем неловкость перехода от нашего «приличного» наряда к сексуальному белью.
Мы не знаем, как это сделать изящно. Мы ищем предлог выскользнуть в другую комнату, быстренько переодеться, словно, это все очень просто, а затем появиться во всеоружии на пороге: «Посмотри на меня! Какая я вся из себя сексуальная!». Для тебя это просто смена картинки. Для нас же – очень неловкий момент.
Ну, теперь ты это знаешь.

Не пяльтесь на .
Мужчины, которые смотрят на нас, нас не обижают. Нас это не беспокоит, поверьте. Но мужчины, которые пожирают глазами нашу грудь, совсем не те, кто нас интересуют.

Кроме слова «красивая» есть еще масса других. Ослепительная, например. Это слово редко используют. Это слово особенное. «Ты – ослепительна». Так же: очаровательная, хмельная, пылкая, прелестная, сногсшибательная.

Брак мало что меняет. Единственное преимущество одинокого мужчины перед женатым – адюльтер и шлюхи. Все, что было до брака, имеет в браке ту же силу: ум, юмор (и твой запах). Потому что самая сексуальная вещь на свете – знать тебя.

Хотите написать комментарий к этой статье?

Оставить свой комментарий



Украина онлайн