Национальный отборочный конкурс на Евровидение 2010

Среда, 17.03.2010, 22:40
Размещено в рубрике Евровидение и имеет 2 комментария.

EuroVision 2010. ЕвровидениеНа завтра, 18 марта 2010 года в 10:00 назначен национальный телевизионный отбор на международный конкурс « 2010», который пройдет в столице Норвегии, Осло с 25 по 29 мая.
О проведении отборочного тура объявил Валид Арфуш, представленный неофициально вице-президентом НТКУ.

По данным проведения отбора после проведения конкурса претендентов, который пройдет в студии Савика Шустера и будет транслироваться на телеканале «Новый канал», жюри выберет 20 достойных претендентов, и уже 19 числа проведут открытое СМС-голосование за титул лучшего кандидата с трансляцией на НТКУ, «Новом канале» и предположительно на канале «Интер».

Уже 20 марта в 11 часов вечера должны быть объявлены результаты голосования. А в конечный срок, 21 марта должна представить своего кандидата.

Официальный сайт международного песенного конкурса Евровидение: www.eurovision.tv

Как видно, на сайте уже присутствует большинство представителей стран-участниц конкурса. Представителю от Украины будет довольно сложно принимать участие в конкурсе на равных условиях, потому что его не успеет увидеть максимально возможное количество людей. К тому же сами проблемы с кандидатурой представителя на конкурс уже вызывают негативные эмоции, что понижает доверие и уважение к Украине.

Остается надеяться только на то, что интерес к Украине на конкурсе Евровидение из-за неразберихи с певцом-представителем возрастет именно из-за создавшейся интриги.

Хотите написать комментарий к этой статье?

2 комментария к “Национальный отборочный конкурс на Евровидение 2010”

  1. Список кандидатов на Евровидение 2010 | Золотая жизнь пишет: Пятница, 19.03.2010, 18:06

    […] в мае в городе Осло. Напомним, что вчера был объявлен отборочный тур конкурсантов членами авторитетного жюри, в которое […]

  2. ALyosha в новом клипе «Ты уйдешь» | Золотая жизнь пишет: Воскресенье, 28.03.2010, 16:51

    […] найдутся, не даром ведь затеян весь процесс с выбором нового представителя на Евровидение от Украины, жертвы в виде штрафов за нарушение правил, […]

Оставить свой комментарий



Украина онлайн