Максим Галкин построил дворец в Подмосковье

Вторник, 23.02.2010, 17:56
Размещено в рубрике Из жизни звезд и имеет 0 комментариев.

Galkin-zamok ужа давно строит «домик в деревне» в селе Грязи, Одинцовского р-на под Москвой. Это творение строительного искусства состоит из подземного гаража на 4 машинки, 6 скромных этажей, увязанных лестницами стоимость в сотни тысяч евро и грузовым лифтом. Общая площадь этого замка достигает 3000 кв. метров.

Внутри, как полагается, есть несколько спален, гостиных комнат, кинозал, бассейн, биллиардная, зимний садик и ещё несколько необходимых для жизни помещений. Вся эта «скромность» обошлась Максиму Галкину в сумму, приближающуюся к 10 миллионам евро.

Внутренние же отделочные работы и того больше. Ведь «начинку» смешной Максим Галкин решил оформлять сугубо в классическом английском стиле, с наличием оригинальных картин, гобеленов, статуй, антиквариата, мебели и отделочного декора «под старину».

Galkin-zamok-сxemaМестные жители выказывают неподдельное уважение и понимание к звездному соседу. Так, они рады были, когда их огороды, поврежденные и просевшие после маневров тяжелой строительной техники для Галкина, были компенсированы артистом в виде прямой поставки сельскохозяйственных продуктов прямо с рынка для семей пострадавших. Они с пониманием относятся и к их переселению, точнее отселению подальше от поместья господина Галкина. Он практически стал для них господином, проспонсировав их нужны, подлатав местные дома, дороги, местную администрацию и прочие нуждающиеся объекты.

Впрочем, не всё так гладко и мило, как кажется, по слухам, Галкин далеко не всегда и не для всех находит средства. Так, строители, работавшие в поместье, жаловались местным жителям, что им несвоевременно выплачивается заработная плата, выплачивает Галкин не только с задержками, но и меньше тех сумм, которые оговариваются предварительно.

Создается впечатление, что господин Галкин скупил по сравнительно низким ценам уважение и доверие местных жителей и весьма неуважительно и поверхностно отнесся к временным рабочим, которым можно и не платить всей обещанной суммы. Ведь работали там строители из Украины и Беларуси, которые очень часто менялись. Это мировая практика использования дешевой рабочей силы.

Подробнее о самом замке и его декорациях мы узнаем позже.

Хотите написать комментарий к этой статье?

Оставить свой комментарий



Украина онлайн