Брюс Уиллис продает дом за $15’000’000

Понедельник, 28.11.2011, 18:55
Размещено в рубрике Из жизни звезд и имеет 0 комментариев.

В 2001 году Брюс Уиллис (Bruce Willis) купил огромный дом вдалеке от Голливуда. Местность находится просто над морем окруженная прекрасным приватным пляжем. Актер изначально приобрел жилище с целью отдохнуть и прийти в себя после развода с своей предыдущей женой Дэми Мур (Demi Moore), но со временем жизнь показала, что постоянная работа и другие дела не дают Брюсу попасть в далекий прекрасный тихий уголок. В конечном итоге, на этой неделе звезда кино таки решился избавиться от редко посещаемого дорогого жилища и выставил его на продажу. Но цена, заявленная Брюсом кажется завышенной даже по звездным голливудским меркам.

За шесть спален, каждая с видом на морское побережье и с отдельными ванными, а так же огромная гостиная с бильярдным столом, запросил аж 15 миллионов долларов. Вилла окружена двумя ручьями и небольшим искусственным ставом. Кроме непосредственной близости к морю на территории виллы есть два бассейна, один из которых имеет даже искусственную горку.

Люблю это место, но не имею времени на пребывание там. Теперь ищем чего-то нового для нашей семьи, которая вскоре должна стать еще больше – прокомментировал свое решение о продаже «Крепкий орешек».

В 2009 году Брюс женился на Эмме Хеминг () и вот имеем объявление о том, что семейство ожидает пополнения. Брюс Уиллис уже имеет три дочери — 23-летняя Rumer, 20-летняя Scout i 17-летняя Tallulah.

Хотите написать комментарий к этой статье?

Оставить свой комментарий



Украина онлайн